Гуляш из курицы на сковороде: рецепт и секрет успеха.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом моего особенного
гуляша из курицы на сковороде с овощами.
Это блюдо стало настоящим открытием для меня – оно нежное,
ароматное, и его вкус просто завораживает. Мой рецепт
гарантирует нежность, аромат и удовольствие от каждого кусочка.
Попробуйте приготовить такой гуляш, и я уверена, что вам понравится.
Ингредиенты:
- 750 г мякоть бедра
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 болгарский перец
- 2 лука
- 1 морковка
- 1 цукини
- Красный сладкий перец
- Черный перец
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Вес, 100 гр. Бел, 13.23 гр. Жир, 7.7 гр. Угл, 2.69 гр. Кал, 132.62 ккал.
Гуляш из курицы на сковороде
Пошаговый рецепт с фото:
Приготовление восхитительного гуляша из курицы на сковороде
с овощами – это процесс, который я хочу поделиться с вами.
Сегодня покажу как я готовлю гуляш и для этого нам понадобится.
У меня — мякоть бедра — тут 750 грамм, 1 болгарский перец, 2 лука,
цукини и одна морковка небольшая, а также нам понадобится еще
перец красный сладкий, черный перец, соль и томатная паста.
Приготовление гуляша из курицы на сковороде
Нарезаю мясо, ну вот такие кусочки, мяса нарезала.
Подготовка овощей.
Нарезаю лук и морковку. Лук нарезаем кубиками.
Лук нарезала, нарезаем морковь.
Нарезаем цукини,
нарезаем болгарский перец.
Обжарка ингредиентов.
На разогретую сковородку добавляю масло.
Отправляю мясо и хорошо его обжарю.
Отправляю лук, морковку и все хорошо перемешиваю и немножко
протушим.
Приправить.
Добавляю лавровый лист, красный перец, черный перец,
солю по вкусу. Дальше добавляем две столовые ложки
томатной пасты. И хорошо перемешиваю.
И хорошо перемешиваю.
Завершение блюда.
Отправляю болгарский перец и цукини.
Хорошо перемешиваю и на медленном огне готовлю до готовности,
накрыв крышкой.
Подача и наслаждение.
Гуляш из курицы на сковороде с овощами уже приготовился,
вот посмотрите как он выглядит.
Запах обалденный, очень вкусный, ароматный.
Такой гуляш я буду сегодня подавать с рисом.
Приятного аппетита!!
Не забывайте заходить на сайт.
А я как всегда, желаю вам самого доброго!
Еще рецепты: ЖМИ!