Гуляш из курицы на сковороде с овощами

Гуляш из курицы на сковороде: рецепт и секрет успеха.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом моего особенного
гуляша из курицы на сковороде с овощами.

Это блюдо стало настоящим открытием для меня – оно нежное,
ароматное, и его вкус просто завораживает. Мой рецепт
гарантирует нежность, аромат и удовольствие от каждого кусочка.

Попробуйте приготовить такой гуляш, и я уверена, что вам понравится.

Гуляш из курицы на сковороде с овощами

Ингредиенты:

  • 750 г мякоть бедра
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 болгарский перец
  • 2 лука
  • 1 морковка
  • 1 цукини
  • Красный сладкий перец
  • Черный перец
  • Соль

Пищевая и энергетическая ценность:

Вес, 100 гр. Бел, 13.23 гр. Жир, 7.7 гр. Угл, 2.69 гр. Кал, 132.62 ккал.

Гуляш из курицы на сковороде

Пошаговый рецепт с фото:

Приготовление восхитительного гуляша из курицы на сковороде
с овощами – это процесс, который я хочу поделиться с вами.
Сегодня покажу как я готовлю гуляш и для этого нам понадобится.

У меня - мякоть бедра - тут 750 грамм, 1 болгарский перец, 
2 лука, цуккини и одна морковка небольшая,

У меня — мякоть бедра — тут 750 грамм, 1 болгарский перец, 2 лука,
цукини и одна морковка небольшая, а также нам понадобится еще
перец красный сладкий, черный перец, соль и томатная паста.

Приготовление гуляша из курицы на сковороде

Нарезаю мясо, ну вот такие кусочки, мяса нарезала

Нарезаю мясо, ну вот такие кусочки, мяса нарезала.

Подготовка овощей.

Гуляш из курицы на сковороде: Нарезаю лук и морковку. Лук нарезаем кубиками.

Нарезаю лук и морковку. Лук нарезаем кубиками.

Гуляш из курицы на сковороде: Лук нарезала, нарезаем морковь.

Лук нарезала, нарезаем морковь.

Гуляш из курицы на сковороде: Нарезаем цуккини,

Нарезаем цукини,

Гуляш из курицы на сковороде: нарезаем болгарский перец.

нарезаем болгарский перец.

Обжарка ингредиентов.

На разогретую сковородку добавляю масло.

На разогретую сковородку добавляю масло.

Отправляю мясо и хорошо его обжарю.

Отправляю мясо и хорошо его обжарю.

Отправляю лук, морковку и все хорошо перемешиваю и немножко протушим.

Отправляю лук, морковку и все хорошо перемешиваю и немножко
протушим.

Приправить.

Добавляю лавровый лист, красный перец, черный перец, 
солю по вкусу.

Добавляю лавровый лист, красный перец, черный перец,
солю по вкусу. Дальше добавляем две столовые ложки
томатной пасты. И хорошо перемешиваю.

И хорошо перемешиваю.

И хорошо перемешиваю.

Завершение блюда.

Отправляю болгарский перец и цуккини.

Отправляю болгарский перец и цукини.

Хорошо перемешиваю и на медленном огне готовлю до готовности,

Хорошо перемешиваю и на медленном огне готовлю до готовности,

Гуляш из курицы на сковороде с овощами: накрыв крышкой.

накрыв крышкой.

Подача и наслаждение.

Гуляш из курицы на сковороде с овощами уже приготовился, 
вот посмотрите как он выглядит.

Гуляш из курицы на сковороде с овощами уже приготовился,
вот посмотрите как он выглядит.

Запах обалденный, очень вкусный, ароматный.

Такой гуляш я буду сегодня подавать с рисом.

Приятного аппетита!!

Не забывайте заходить на сайт.

А я как всегда, желаю вам самого доброго!

Еще рецепты: ЖМИ!

Добавить комментарий