Вкусный салат с сухариками: для этого салата нарежь свежие овощи и куриную грудку.
Затем всё смешай и полей майонезом. В конце добавь хрустящие сухарики,
чтобы сохранить их текстуру и наслаждайся легким и вкусным блюдом!
Советую его приготовить, это очень вкусно!
Ингредиенты:
- Ржаные сухарики 1 пач.
- Куриная грудка 1 шт.
- Солёные огурцы 2-3 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Болгарский перец половинка
- Укроп, петрушка по вкусу
- Майонез по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Вес, 100 гр. Бел, 11.96 гр. Жир, 3.15 гр. Угл, 13.08 гр. Кал, 125.51 ккал.
Время готовки: 10 минут
Количество порций: 2
Вкусный салат с сухариками
Пошаговый рецепт с фото:
Сегодня приготовлю обалденный вкусный салат с сухариками.
Салат называется вкусная хрустяшка.
И для этого мне понадобится: ржаные сухарики 1 пачка, а также
понадобится куриная грудка, которую заранее посолил,
поперчил и обжарил.
Огурцы соленые или маринованные, помидоры, болгарский перец.
Немножко зелени укроп или петрушку, а также понадобится соль,
майонез и чёрный перец.
И так нарезаем — грудку нарезаем на две части, далее соломкой,
нарезаю болгарский перец, нарезаю огурцы, нарезаем помидор.
Все нарезаем соломкой.
Все ингредиенты подготовили, теперь собираем салат.
В эту глубокую тарелку я отправляю все ингредиенты.
Добавляем соль, перец по вкусу, добавляю зелень, добавляем майонез.
Майонез по вкусу. Аккуратненько все перемешаю. Сухарики будем
добавлять перед подачей, чтобы они не размокли.
Вкусный салат с сухариками готов!
Вот такая красота у меня получилось.
Посмотрите как я решил оформить салатик, сухарики положил сверху,
для того чтобы они не намокли.
Салатик очень вкусный, очень сытный и очень интересный.
Так что пробуйте такой рецептик, я думаю вам понравится.
Советы по приготовлению и подаче:
Самое главное, сухарики кладите перед самой подачей,
чтобы они не размякли.
Сухарики можете взять любые, по своему вкусу.
Также можете взять любую зелень и овощи, по вашему вкусу.
Готовьте вкусный салат с сухариками.
Приятного аппетита!!
Подписывайтесь на рассылку, чтобы не пропустить следующие рецепты.
Всем спасибо за посещение сайта и всем пока.
Еще рецепты: ЖМИ!