Сегодня мы будем готовить рецепт простого и быстрого торта, для приготовления которого понадобится
набор таких простых ингредиентов, как сахар, мука, разрыхлитель теста, маргарин, это нам
понадобится для коржей и плюс еще сметанка. И для крема нашего понадобится также сахар и сметана.
Чтобы смазать сковородку, куда мы будем выкладывать наше тесто, понадобится еще и масло растительное.
Ингредиенты:
- Коржи:
- яйцо 2 шт.
- маргарин 50 гр.
- мука 1 стакан
- разрыхлитель 1 ч. л.
- сметана 1 стакан
- сахар 1 стакан
- подсолнечное масло для смазывания.
- Крем:
- сахар 3 ст. л.
- сметана 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
общий Вес, 792 гр. Бел, 33.89 гр. Жир, 80.55 гр. Угл, 341.85 гр. Кал, 2228.63 ккал.
на 100 гр. Бел, 4.28 гр. Жир, 10.17 гр. Угл, 43.16 гр. Кал, 281.39 ккал.
И так рецепт простого и быстрого торта.
Пошаговый рецепт с фото:
Мы разогрели наш маргарин, у нас 50 грамм, в микроволновке заранее
теперь добавим 1 стакан сахара и перемешиваем миксером.
Далее добавим 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, 2 яйца и 1 чайную ложку
разрыхлителя без верха.
Перемешиваем миксером.
Рецепт простого и быстрого торта наше тесто готово.
Теперь мы берем подсолнечное масло смазываем немного нашу сковородку
со всех сторон, чтобы на каждой стороне, вот здесь было масло,
берём сковородку небольшого диаметра, чтобы у нас тортик был повыше.
Теперь наливаем приблизительно половину нашего теста,
наши коржи делается при температуре 200 градусов 30 — 35 минут
Теперь пока готовится наш корж, делаем крем, для этого мы возьмем
3 столовых ложки сметаны и 3 столовые ложки также сахара
и все теперь перемешаем просто миксером.
Когда первый корж остыл, смазываем его кремом,
где-то две три столовые ложки.
Второй коржик у нас готов теперь ставим его на верх нашего первого
и смазываем тоже кремом.
Ну вот, такое чудо у нас получилось.
Самое время разрезать наш тортик смотреть в разрезе,
я уже чувствую какой он нежный внутри.
Давайте достанем кусочек, пропеклось полностью.
Тортик получился очень классный, офигенный тортик
Еще отметим, пробуйте пытайтесь не бойтесь, это сто процентов у вас получится,
потому, что ингредиенты там тоже простейшие.
Советы по приготовлению и подаче:
Сметанку заранее лучше отвесить, чтобы из неё ушла лишняя жидкость;
После приготовления тортика уберите его для пропитки в холодильник на пару часов.