Здравствуйте! Сегодня готовим домашние колбаски аппетитные,
они придут всем по вкусу, потому, что приготовим их мы
именно по своему вкусу. Добавим любимые приправки и
приготовим к ним любой любимый соус.
Ингредиенты:
- Куриное филе 500 гр
- Масло сливочное 50 гр
- Сыр 70 гр
- Сливки 100 гр
- Яйцо 1 шт
- Кориандр 0,5 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Укроп 1 пучок, можно замороженный
Пищевая и энергетическая ценность:
Вес, 839.5 гр. Бел, 143.91 гр. Жир, 84.15 гр. Угл, 8.33 гр. Кал, 1402.33 ккал.
Вес, 100 гр. Бел, 17.14 гр. Жир, 10.02 гр. Угл, 0.99 гр. Кал, 167.04 ккал.
Время готовки: 45 минут
Количество порций: 3
Готовим домашние колбаски
Пошаговый рецепт с фото:
Итак начинаем готовить. Берем 500 грамм филе куриного,
50 грамм сливочного масла, 70 сыра, 1 чайная ложка соли,
пол чайной ложки кориандра, 100 грамм сливок, 1 яйцо,
1 луковицу и укроп, сегодня мы взяли его замороженный.
Филе, лук и сливочное масло измельчим на блендере.
Вот какой у нас получился фарш.
Отправляем туда сливки,
яйцо,
кориандр,
соль.
Перемешиваем. Добавляем укропчик, еще раз перемешиваем.
И вот наш фарш для домашних колбасок готов.
Готовим домашние колбаски далее.
Берем половину фарша, кладем него натертый сыр и половину
колбасок приготовим сыром, для любителей сыра.
Теперь начинаем формировать колбаски.
Выкладываем фарш на кусочек пищевой плёнки,
сворачиваем в рулончик.
И фиксируем концы, либо ниткой, либо просто завязываем.
Все колбаски сформированы и теперь отварим наши колбаски
в кипящей воде, примерно минут 20.
А потом обжарим их на сковороде на масле растительном с обоих
сторон, до золотистой красивой корочки.
Домашние колбаски готовы!
Вот такие они у нас получились, аппетитные, золотистые и вкусные.
Приправки можете добавить на свой вкус.
Так же можете приготовить для домашних колбасок свой любимый соус.
Готовьте!!
Приятного аппетита!!
Заходите еще к нам в гости.
Есть другие рецепты на нашем сайте, смотрите, пишите комментарии,
а я желаю вам всего самого-самого доброго!
А вот еще рецепты: ЖМИ!