Домашние колбаски.

Здравствуйте! Сегодня готовим домашние колбаски аппетитные,
они придут всем по вкусу, потому, что приготовим их мы
именно по своему вкусу. Добавим любимые приправки и
приготовим к ним любой любимый соус.

домашние колбаски

Ингредиенты:

  • Куриное филе 500 гр
  • Масло сливочное 50 гр
  • Сыр 70 гр
  • Сливки 100 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Кориандр 0,5 ч.л
  • Соль 1 ч.л
  • Укроп 1 пучок, можно замороженный

Пищевая и энергетическая ценность:

Вес, 839.5 гр. Бел, 143.91 гр. Жир, 84.15 гр. Угл, 8.33 гр. Кал, 1402.33 ккал.

Вес, 100 гр. Бел, 17.14 гр. Жир, 10.02 гр. Угл, 0.99 гр. Кал, 167.04 ккал.

Время готовки: 45 минут

Количество порций: 3

Готовим домашние колбаски

Пошаговый рецепт с фото:


Итак начинаем готовить. Берем 500 грамм филе куриного

Итак начинаем готовить. Берем 500 грамм филе куриного,
50 грамм сливочного масла, 70 сыра, 1 чайная ложка соли,
пол чайной ложки кориандра, 100 грамм сливок, 1 яйцо,
1 луковицу и укроп, сегодня мы взяли его замороженный.

домашние колбаски: Филе, лук и сливочное масло измельчим на блендере.

Филе, лук и сливочное масло измельчим на блендере.

домашние колбаски: Вот какой у нас получился фарш.

Вот какой у нас получился фарш.

домашние колбаски: отправляем сливки

Отправляем туда сливки,

Готовим домашние колбаски яйцо,

яйцо,

домашние колбаски: кориандр,

кориандр,

домашние колбаски: соль

соль.

домашние колбаски: Перемешиваем. Добавляем укропчик, еще раз перемешиваем.

Перемешиваем. Добавляем укропчик, еще раз перемешиваем.

домашние колбаски: И вот наш фарш для домашних колбасок готов.

И вот наш фарш для домашних колбасок готов.

Готовим домашние колбаски далее.

домашние колбаски: Берем половину фарша, кладем него натертый сыр

Берем половину фарша, кладем него натертый сыр и половину
колбасок приготовим сыром, для любителей сыра.

Теперь начинаем формировать колбаски.

Выкладываем фарш на кусочек пищевой плёнки, сворачиваем в рулончик.

Выкладываем фарш на кусочек пищевой плёнки,
сворачиваем в рулончик.

И фиксируем концы, либо ниткой, либо просто завязываем.

И фиксируем концы, либо ниткой, либо просто завязываем.

Все колбаски сформированы и теперь отварим наши колбаски

Все колбаски сформированы и теперь отварим наши колбаски
в кипящей воде, примерно минут 20.

А потом обжарим их на сковороде на масле растительном с обоих

А потом обжарим их на сковороде на масле растительном с обоих
сторон, до золотистой красивой корочки.

Домашние колбаски готовы!

Вот такие они у нас получились, аппетитные, золотистые и вкусные.

Вот такие они у нас получились, аппетитные, золотистые и вкусные.

Приправки можете добавить на свой вкус.

Так же можете приготовить для домашних колбасок свой любимый соус.

Готовьте!!

Приятного аппетита!!

Заходите еще к нам в гости.

Есть другие рецепты на нашем сайте, смотрите, пишите комментарии,

а я желаю вам всего самого-самого доброго!

А вот еще рецепты: ЖМИ!

Добавить комментарий